うなぎ処勝美日記

うな重 (竹)

大きな鰻が入荷致しました。こちらの写真はうな重(竹)鰻1本使用した重になります。

うなぎ

当店では地下100mから汲み上げられた井戸水を使い、仕入れたうなぎを最低3日以上生かします。 これによりうなぎの泥を抜き特有の泥臭さを完全に抜き去ります。

獺祭 純米大吟醸

本日、獺祭が入荷致しました。 山口県の山奥の小さな酒蔵の仕込んだお酒で、山田錦を三割九分まで磨いた獺祭は日本だけでなく、世界にその名を轟かせています。 スッキリした口当たり、華やかな香りと甘味が特徴です。 入手困難なため…

通販再開のお知らせ

日頃は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 シラスうなぎの高騰によりうなぎの通販を一時停止しておりましたが、 この度、ハーフサイズでのうなぎの販売を再開致しました。 お客様に大変ご迷惑をお掛けしました事、心より…

静岡のお茶

当店でお出ししているお茶は静岡県にある農園さんから直接仕入れています。また隣接している お土産屋にもお店でお出ししているお茶やそれを使用した商品が置いてありますので興味の ある方はお立ち寄りしてみて下さい。

三ヶ日町探索

浜名湖周辺や三ヶ日町の歴史探報が満載のパンフレットを設置致しました。 特に猪鼻湖神社という所は勝美本店から食事をしながら眺めることもできます。

うなぎの通販休止のお知らせ

日頃は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 シラスうなぎの高騰により、只今焼き立てうなぎの通販を休止させていただいており、 真空パックのみの対応とさせて頂いておりましたが、 この度、『真空パック 白焼』の通販も…

店内風景

店内はお座敷1フロアのテーブル8席のお店となります。ご参考までにどうぞ。 気になる点がございましたらお気軽にお声をかけて下さい。

うなぎボーン

当店ではご来店されたお客様にお茶うけとしてうなぎボーンを最初にお出ししております。 (無くなり次第終了です。)勝美のうなぎボーンは独自の製造方法によって作っておりますので 是非ご来店の際にはお試しください。またお土産とし…
ページ上部へ